Вы здесь

вторник, Сентябрь 12, 2017

В соответствии со ст. 1.2 Федерального закона 54-ФЗ в редакции от 03.07.2016  «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или)  расчетов с использованием электронных средств платежа»  контрольно-кассовая техника применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими расчетов, за исключением случаев, установленных настоящим Федеральным законом.

13 сентября в течение суток в южных районах, днем в центральных районах Красноярского края местами ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, порывы северо-западного ветра 15-20м/с, в южных районах местами до 25м/с.

2 сентября 1923 года приказом Центрального административного управления НКВД г.Москвы была объявлена Инструкция постовому милиционеру, регламентирующая общие положения о постовой службе, права и обязанности постового милиционера. И, несмотря на то, что первые милиционеры, патрулирующие улицы, появились еще при Петре Первом, именно эту дату принято считать днем образования патрульно-постовой службы.

В работе подразделений ИАЗ большое внимание уделяется выявлению и пресечению административных правонарушений. В этих целях постоянно проводятся мероприятия по выявлению и пресечению фактов продажи некачественной продукции, ведется обмен информацией с владельцами товарных знаков и марок с целью выявления фактов незаконного использования. Сотрудниками ИАЗ осуществляются проверки оборота лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения и оказания медицинских услуг, которые относятся к лицензионным видам деятельности. Ведется работа по недопущению на рынок области некачественной и поддельной продукции, в том числе алкогольной, а также по пресечению ее незаконного оборота. Службой ИАЗ организована работа по выявлению лиц, уклоняющихся от своевременной оплаты административных штрафов. В МО МВД России «Абанский» данную работу выполняет капитан полиции Степченко Наталья Николаевна – старший инспектор по исполнению административного законодательства НИАЗ МО МВД России «Абанский»